Início > Arquivo Noticias > Modalidades > Futsal: Leões batem águias em jogo frenético
Quinta, 28 Março 2024
Futsal: Leões batem águias em jogo frenético PDF Versão para impressão Enviar por E-mail
Sábado, 12 Junho 2010 13:09

100612alex1-250x250Exibição demolidora na primeira parte valeu ao Sporting vitória por 4-3 sobre o Benfica, no primeiro jogo do “play-off” do Campeonato Nacional de futsal. Reacção encarnada na segunda metade foi insuficiente para evitar o desaire, em Loures.

Os leões entraram com tudo no Pavilhão Paz e Amizade e, aos 15 minutos, venciam já por 3-0, com golos de Divanei (3 e 15) e Café (14).

O Benfica, estranhamente apático, não mostrou argumentos para reagir ao domínio verde-e-branco.

A etapa complementar abriu com novo golo do Sporting, apontado por Alex (29). A perder por 0-4, André Lima apostou no guarda-redes avançado e os encarnados começaram, então, a fazer perigar a baliza leonina.

Dois golos de “rajada” de Marinho (36 e 37) fizeram renascer a esperança nas hostes da equipa da Luz, que colocou a diferença no marcador em apenas um golo no derradeiro lance do jogo, por Ricardinho, numa altura em que o Sporting defendia como podia os caminhos da baliza de João Benedito – obrigado a um punhado de boas intervenções.

O segundo jogo da final, disputada à melhor de cinco, tem lugar este domingo, outra vez em Loures.