Início > Arquivo Noticias > Modalidades > Atletismo, Sporting venceu Torneio Ibérico
Sexta, 29 Março 2024
Atletismo, Sporting venceu Torneio Ibérico PDF Versão para impressão Enviar por E-mail
Sábado, 14 Maio 2011 13:35
110514_rui_silvaO Sporting venceu a III.ª edição do Torneio Ibérico de Atletismo Professor Mário Moniz Pereira, que contou com a participação das equipas masculinas do Sporting e do Playas de Castellón.

Foi uma prova muito «suada», sendo que a formação «verde e branca» terminou como vencedora com apenas mais um ponto do que a equipa espanhola. Os «leões» somaram 47 pontos e os espanhóis 46.

O Torneio teve lugar no Estádio do Inatel e contou com a presença de muitos sportinguistas, que quiseram apoiar os «leões» e ver como está a correr a preparação para a Taça dos Clubes Campeões Europeus de atletismo, que terá lugar no último fim-de-semana de Maio, em Vila Real de Santo António e na qual irão participar as equipas masculina e feminina de atletismo do Sporting.