Início > Arquivo Noticias > Formação > Juniores: Sporting goleia Molde (6-1)
Quinta, 28 Março 2024
Juniores: Sporting goleia Molde (6-1) PDF Versão para impressão Enviar por E-mail
Sexta, 16 Setembro 2011 23:38

110916_juniores_next_generation3.ª jornada da Nextgen Series

O Sporting não teve grandes dificuldades para levar de vencida os noruegueses do Molde, na 3.ª jornada da Nextgen Series, e está praticamente apurado para a fase seguinte da prova. A goleada por 6-1 é expressiva do domínio quase total do conjunto leonino, que sofreu o único tento num período de descompressão, já a pensar no jogo frente ao Louletano, marcado para amanhã.

No Estádio do Restelo, o resultado começou a construir-se cedo, com um golo de Chaby (5’), depois de uma boa jogada do ataque leonino. Aos 13’, Iuri Medeiros, com um chapéu, dilatou a vantagem, e Betinho (44’) fechou o resultado no primeiro tempo.

Na segunda parte manteve-se a tendência, e Betinho, de novo, aproveitou uma defesa incompleta para fazer o 4-0. Pouco depois, Magnus Stamnestro rematou de longe para o único tento dos noruegueses. Perto do final, Mané (87’) e Bruma [na foto] (90’+3) fechariam o marcador em 6-1.

No final, Sá Pinto fez um rescaldo positivo, salientando a evolução da equipa.