Início > Arquivo Noticias > Futebol > Bastia gela Alvalade
Segunda, 29 Abril 2024
Bastia gela Alvalade PDF Versão para impressão Enviar por E-mail
Quinta, 29 Setembro 1977 22:00
770929_scp_bas.pngDepois de ter perdido em Bastia por 3-2, o Sporting mantinha as aspirações intactas para o jogo da segunda mão. O jogo teve iniciou-se com os «leões» numa toada eminentemente ofensiva, só perto do intervala os «gauleses» esboçaram passar a linha de meio-campo e criaram perigo na Baliza de Botelho com rápidos contra-ataques. Na segunda parte, já com Inácio no lugar de Artur e Freire no lugar do desinspirado Keita, Manuel Fernandes marcou um golo de belo recorte técnico a passe de Jordão.

Faltavam pouco mais de 15 minutos para o final, mas o Bastia deu a volta ao jogo em jogadas polémicas muito contestadas pelos jogadores Sportinguistas.

O Sporting alinhou com: Botelho; Artur (Inácio 41), Laranjeira (c), Manaca e Da Costa; Fraguito, Vitor Gomes e Ailton; Manuel Fernandes, Jordão e Keita (Freire 45). Treinador: Paulo Emílio. Golos: Manuel Fernandes 73 (1-0), Rep 86 (1-1), Félix 88 (2-1).