Início > Arquivo Noticias > Futebol > Jordão derrota F.C.Porto com cabeceamento certeiro
Domingo, 28 Abril 2024
Jordão derrota F.C.Porto com cabeceamento certeiro PDF Versão para impressão Enviar por E-mail
Segunda, 10 Dezembro 1979 22:00

791210_spo_por.jpgA Jornada n.º 12 do Campeonato reuniu em Alvalade as equipas do Sporting e do F.C. Porto. Venceram os «leões», que tão carecidos estavam de um bom triunfo, por 1-0, golo de Jordão, num espectacular cabeceamento a dois minutos do intervalo. O Porto vendeu cara a derrota tendo os seus jogadores dado tudo, mas acabou por não ser tão forte com a equipa da casa.