Início > Arquivo Noticias > Modalidades > Marco Chagas vence a Volta pela 3ª vez
Sexta, 29 Março 2024
Marco Chagas vence a Volta pela 3ª vez PDF Versão para impressão Enviar por E-mail
Segunda, 19 Agosto 1985 22:21

Foto: Marco ChagasMarco Chagas esperava pelo contra-relógio de Matosinhos, ponto final da Volta, para tentar decidir a corrida a seu favor. Bom contra-relogista, logrou os seus intentos. E Eduardo Correia também conseguiu, além de Manuel Zeferino, ficar à frente de Venceslau, 19.º corredor a chegar. Foi nesses minutos de verdade que tudo ficou decidido. Marco Chagas (Sporting/Raposeira) venceu a competição com 35 segundos de avanço sobre Eduardo Correia, seu companheiro de equipe e 1,22 sobre Venceslau, o veterano «Lau» (Ajacto). Com este seu terceiro triunfo na Volta, Marco Chagas igualou o «record» de Alves Barbosa e Joaquim Agostinho.