Início > Arquivo Noticias > Modalidades > Meade marca em Bilbau e deixa a eliminatória em aberto
Sexta, 29 Março 2024
Meade marca em Bilbau e deixa a eliminatória em aberto PDF Versão para impressão Enviar por E-mail
Quinta, 28 Novembro 1985 23:39
Foto: MeadeAos 28 minutos do segundo tempo, Raphael Meade, que entrara a substituir Manuel Fernandes e acabaria por ser substituído por Saucedo nos últimos instantes da partida, finalizou uma bela jogada de Sousa, obtendo um importante golo para o Sporting no seu confronto, em Bilbau, para a Taça UEFA. Jordão foi expulso, na segunda parte, por ter visto o segundo cartão amarelo. O resultado de 2-1 abria boas perspectivas aos «leões», comandados por Manuel José.

Alinharam pelo Sporting: Vítor Damas (GR); Gabriel Mendes, Pedro Venâncio, António Morato e Fernando Mendes; António Sousa, Oceano Cruz, Jaime Pacheco e Mário Jorge Fernandes; Manuel Fernandes (Capitão) ( Raphael Meade 64 min (Sergio Saucedo 89 min))  e Rui Jordão.
Treinador: Manuel José
Golo: Raphael Meade 73 min