Início > Arquivo Noticias > Modalidades > Sporting na Final Four da UEFA Futsal Cup
Quinta, 28 Março 2024
Sporting na Final Four da UEFA Futsal Cup PDF Versão para impressão Enviar por E-mail
Domingo, 28 Novembro 2010 23:33

101128_cardinalleões bateram El Pozo por 5-3

O Sporting qualificou-se este domingo para a Final Four da UEFA Futsal Cup depois de levar de vencido o El Pozo por 5-3. Os leões estavam obrigados a ganhar à equipa de Múrcia depois do empate a 4 golos frente ao Era-Pack e que deixou os comandados de Orlando Duarte com 4 pontos, a 2 do El Pozo.

Um golo de Alex, no último minuto, desfez as dúvidas e assegurou o triunfo sobre os espanhóis. Tinha sido o mesmo Alex a desfazer, no minuto 24, a igualdade a três bolas, lançando a equipa orientada por Orlando Duarte para o "suado" triunfo sobre a poderosa formação espanhola, na jornada decisiva do Grupo D.

Os leões entraram pior e aos três minutos já perdiam com os espanhóis, depois do golo inaugural de Saul.

Um "bis" de Deo, aos 13 e 19 minutos, lançou a reviravolta no marcador, permitindo ao Sporting chegar ao intervalo em vantagem. Os espanhóis voltaram a empatar no segundo minuto após o reatamento, por Álvaro, e 55 segundos depois João Matos colocou pela segunda vez o Sporting em vantagem, mas essa superioridade no resultado durou menos de um minuto, depois da resposta rápida de De Bail, que fez o 3-3.

O Sporting voltou pouco depois novamente para a frente do marcador, com o primeiro dos dois golos decisivos de Alex, que assegurou em definitivo o apuramento dos portugueses para a "final four".

Sporting-El Pozo Múrcia, 5-3.

Ao intervalo: 2-1.